龙巅神仙鱼

标题: 大家帮我看看我的雪玉身上是不是白点 [打印本页]

作者: 像素鸟    时间: 2015-6-18 10:04
标题: 大家帮我看看我的雪玉身上是不是白点
国庆节期间买来十一条12CM左右的七彩,其中一条天子蓝面壁,拉白便,后来联系鱼商让我用了龙牌:鱼欢和六鞭杀手,现在白便好点了,但是一条血玉身上又有问题了,上鳍有很小的白点,身上好像也有很多像小痤疮一样的东西,请教大家我该怎么办?90*45*45的鱼缸,水温29度刚才下了两把大盐

作者: 开心泡泡猫    时间: 2015-6-18 10:08
好着急,大家上线后帮我瞧瞧病吧,谢谢了!

作者: 厚脸皮    时间: 2015-6-18 10:09
照片上没看见白点哦。

作者: 基歪歪    时间: 2015-6-18 10:11
白色的小点很小,照片不是很清楚,是在鱼的上下鳍上有些

作者: 菲菲米莱    时间: 2015-6-18 10:12
不是白点

作者: 可怜的面包虫    时间: 2015-6-18 10:14
那是什么?刚才又仔细看了下,好像是脸上的痤疮被手抠烂了一样的,有点粉红色,上下鳍,尾巴上有些白色的小点

作者: 家有良田    时间: 2015-6-18 10:15
胡须根部的地方红红的

作者: 金螃蟹    时间: 2015-6-18 10:18
请大家帮我诊断下吧,要不用点甲硝锉做下体外消炎?

作者: 黑米    时间: 2015-6-18 10:19
温度30足够了,关键是加强鱼自身的抵抗力而不是用外力维持,彩最喜欢就是30度,多换水,保持水的清澈

作者: 杜拜    时间: 2015-6-18 10:21
照片上看不出来。但是像你所说的 尾巴上的那应该是白点。身上的那些小红斑可以使用甲硝锉弄成粉末搽体表。因为估计是细菌感染了`!

作者: 走在田野中    时间: 2015-6-18 10:22
象得了“湿疹”啊

作者: 基歪歪    时间: 2015-6-18 10:24
细菌感染了吧~~~用青霉素这些泡泡看看

作者: 春天花花葵    时间: 2015-6-18 10:25
咳~新手玩七彩都得交学费啊。记住兄弟以后得在鱼场买鱼啊。

作者: 雷雨天    时间: 2015-6-18 10:27
寄生虫吧

作者: 欧克诺    时间: 2015-6-18 10:28
感谢大家,前天用甲硝锉涂抹鱼身,今天好像明显好多了

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5