龙巅神仙鱼

标题: 呵呵埃及再坚持15天,就快胜利了!。。。有惨案,有真象! [打印本页]

作者: 春天花花葵    时间: 2015-6-10 11:44
标题: 呵呵埃及再坚持15天,就快胜利了!。。。有惨案,有真象!

今天埃及到家正好第三十天(30天哦)!
发些图片上来,二楼有惨案。
最好的几条模特鱼!赫赫
下载附件 (73.18 KB)

下载附件 (73.96 KB)

下载附件 (77.95 KB)

下载附件 (85.95 KB)

下载附件 (84.51 KB)

下载附件 (86.66 KB)

下载附件 (84.92 KB)

下载附件 (84.97 KB)

下载附件 (83.62 KB)

下载附件 (82.91 KB)

下载附件 (66.38 KB)

下载附件 (66.08 KB)

下载附件 (77.89 KB)

下载附件 (74.66 KB)

下载附件 (82.75 KB)

下载附件 (73.05 KB)

下载附件 (74.63 KB)

下载附件 (71.9 KB)

下载附件 (73.75 KB)

这条鱼有点问题,一条丝鳍折断了,不过还没掉下来,很凶的,满缸追咬其他鱼!哎...
下载附件 (77.77 KB)

下载附件 (73.97 KB)

下载附件 (91.05 KB)

作者: 欧克诺    时间: 2015-6-10 11:46

在定水第28天牺牲的一条鱼,非常惨烈,因为我的失误而水霉了的一条鱼,水霉痊愈后自己把上鳍撞掉了,融鳍烂到肉导致死亡。。。。哎!
下载附件 (47.07 KB)

下载附件 (50.46 KB)

下载附件 (50.68 KB)

下载附件 (46.06 KB)

下载附件 (48.32 KB)

临走前的遗像,一路走好!

作者: 包围老婆    时间: 2015-6-10 11:47

第三十天!目前鱼缸里面状态最不好的两条鱼!
一条是长了美人痣的:
下载附件 (70.53 KB)

下载附件 (73 KB)

下载附件 (78.47 KB)

一条是穿了长裙子的,哈哈哈!不明白为什么这条尾巴这么长!
下载附件 (95.02 KB)

下载附件 (77.32 KB)

下载附件 (80.9 KB)

下载附件 (70.91 KB)

作者: ancy    时间: 2015-6-10 11:48
图呢

作者: 漫步雀巅    时间: 2015-6-10 11:50
占楼等待

作者: 飞流直下三千尺    时间: 2015-6-10 11:51
等你的惨案图~

作者: andme    时间: 2015-6-10 11:52
入缸1个月,看状态,祝贺你,已经胜利啦

作者: 资深小帅哥    时间: 2015-6-10 11:54
很漂亮

作者: 雷雨天    时间: 2015-6-10 11:55
30天了 还要多久才定住啊

作者: 万能眼药水    时间: 2015-6-10 11:57
快要胜利了

作者: 上党面    时间: 2015-6-10 11:59
为什么会溶鳍?

作者: 十月的天    时间: 2015-6-10 12:02

这个不说了,呵呵!成活率关系的东西太多,幸运也是其中之一,我算非常幸运的吧!

作者: 环球    时间: 2015-6-10 12:04

辽宁哪里的?呵呵!嘿嘿,定住要看状态的,不管时间。。。还有2条没状态 所以还不算定住!

作者: 天空之海    时间: 2015-6-10 12:06
自己撞掉了身体的一部分,听起来是相当相当的惨烈。

作者: GGtf    时间: 2015-6-10 12:08
感谢楼主分享!背鳍和臀鳍薄膜还没完全长好。

我的25天,状态还要差。不过可以看出,在定水过程中鱼的个体差异相当明显。

作者: 白色包公    时间: 2015-6-10 12:09
鱼鳍都没有了

作者: 我是一只小小鱼    时间: 2015-6-10 12:10

一楼的 都算出状态了。。。尾巴 背鳍 丝鳍 都已经开始生长了 呵呵

作者: 嘻~    时间: 2015-6-10 22:45
这小嘴型

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5