龙巅神仙鱼

标题: 小秘鲁神仙 [打印本页]

作者: 小钻风    时间: 2015-6-7 16:02
标题: 小秘鲁神仙
小秘鲁神仙入缸1周多了,23条。忘了埃及,以此解馋!呵呵!属于精神胜利法。
养的不好,关于这个上下鳍和胸鳍的增长问题,小弟一直想请教前辈们,但是看过以前的帖子,基本上像秘鲁这个种的,也就这样了!跟埃及是无法比拟的。
现在每天一顿冰冻红虫,一顿孵化的丰年虾做点心。请大家拍砖!谢谢!
嘴不翘,呵呵!
潜伏
大部队阅兵

作者: 巴特雷    时间: 2015-6-7 16:03
这个也很漂亮的

作者: 玻璃燕子    时间: 2015-6-7 16:04
顶啊  什么底砂啊 、?

作者: 白色包公    时间: 2015-6-7 16:05
建筑工地的黄沙!呵呵,自己拿回来,洗吧洗吧!放到缸里,发觉跟沉木和石头很配!这景致,我是真喜欢。感觉阴森森的!

作者: 半尺海平线    时间: 2015-6-7 16:06
好多

作者: 家有良田    时间: 2015-6-7 16:07
感谢bingshiyu 兄弟出让的鱼!当时拿的时候,还多送了我几条,非常客气和气的人。呵呵,特此感谢一下。

作者: wifi信号    时间: 2015-6-7 16:08
我家本来有好多秘鲁的,呵呵,兄弟造说一声送一点给你了,也安慰一下埃及的受伤心灵……

作者: 杜拜    时间: 2015-6-7 16:09
谢谢madblue的安慰啦!养鱼交流,能交到你这样的朋友是非常荣幸的。

作者: 隋元明清    时间: 2015-6-7 16:10
整体看挺不错的。.还是喜欢草缸呵呵

作者: 执念之心    时间: 2015-6-7 16:11
有道理,哈,密露也很好看

作者: 早7晚9    时间: 2015-6-7 16:13
金属感挺强地

作者: 天要下雨    时间: 2015-6-7 16:14
看不出是秘鲁

作者: yays2003    时间: 2015-6-7 16:22
朋友水下趴这那个鱼什么名啊?上数第二张
作者: lubingshan    时间: 2015-6-7 19:12
不错我很喜欣

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5