龙巅神仙鱼

标题: 天津彩迷,带彩见面!鸽子绝对无沙! [打印本页]

作者: 学唱一首黄梅戏    时间: 2015-6-1 16:26
标题: 天津彩迷,带彩见面!鸽子绝对无沙!
天津彩迷,带彩见面!鸽子绝对无沙!
未命名 拷贝.jpg (51.05 KB, 下载次数: 1)

作者: 时光猫    时间: 2015-6-1 16:27
漂亮!

作者: 山与海与鱼    时间: 2015-6-1 16:28
真漂亮啊

作者: ABCD和WYZ    时间: 2015-6-1 16:31
好彩

作者: 茧丝    时间: 2015-6-1 16:32
楼主好彩好养功。

作者: 走在田野中    时间: 2015-6-1 16:33
好彩啊

作者: 比干    时间: 2015-6-1 16:35
状态好.想知道是多大的缸.里头有多少彩

作者: 爸爸去那里    时间: 2015-6-1 16:36
养功很好.

作者: 1256369    时间: 2015-6-1 16:37
养的很好

作者: 家有良田    时间: 2015-6-1 16:38
好像比较瘦

作者: 菲菲米莱    时间: 2015-6-1 16:39

作者: niekui    时间: 2015-6-1 16:41
楼主敢告诉我你住哪吗?告诉我,我晚上就去你家偷鱼去,哈哈哈哈!
真漂亮啊,赞一个
作者: 杨虹儿    时间: 2015-6-1 16:42
越看越喜欢ING

作者: 高中245班    时间: 2015-6-1 16:44
确实很漂亮。

作者: 终了    时间: 2015-6-1 16:45
早就听说天津的七彩水平很高~呵呵

作者: 滴滴打车    时间: 2015-6-1 16:47
好状态

作者: 太阳上的鱼    时间: 2015-6-1 16:48
状态好.水平很高

作者: lubingshan    时间: 2015-6-1 19:23
想要咋办:
作者: niekui    时间: 2015-6-2 13:47
楼主的七彩都哪买的啊!

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5