龙巅神仙鱼

标题: 我的七彩请大家点评 [打印本页]

作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-13 13:23
标题: 我的七彩请大家点评
我的七彩请大家点评

作者: 夏从小记    时间: 2014-6-13 14:09
绝对霸气,绝对漂亮啊,楼主这是多大的缸?
作者: 韩喜奎    时间: 2014-6-13 14:52
黄的好看极了!!!!
作者: 58xanadu98    时间: 2014-6-13 17:09
不错,挺漂亮
作者: 九龙梦    时间: 2014-6-13 21:34
既漂亮啊  我有这个缸的话我就造景
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-14 00:02
九龙梦 发表于 2014-6-13 21:34
既漂亮啊  我有这个缸的话我就造景

造景太麻烦

作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-14 00:03
夏从小记 发表于 2014-6-13 14:09
绝对霸气,绝对漂亮啊,楼主这是多大的缸?

1200x600x750

作者: 九龙梦    时间: 2014-6-14 05:51
jiangdong1020 发表于 2014-6-14 00:02
造景太麻烦

造景麻烦是麻烦效果不是一般的好呵呵
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-14 21:07
九龙梦 发表于 2014-6-14 05:51
造景麻烦是麻烦效果不是一般的好呵呵

我有个小草缸 呵呵
作者: kinger0102    时间: 2014-6-15 21:17
好水,好鱼。用的是底滤吼?
作者: 龙野野    时间: 2014-6-15 22:03
水清鱼靓!~看得出这等光景背后付出的是无数的汗水!~赞一个!~
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-15 22:35
龙野野 发表于 2014-6-15 22:03
水清鱼靓!~看得出这等光景背后付出的是无数的汗水!~赞一个!~

没花很大的汗水啊,一开始开缸开的好吧~!呵呵

作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-15 22:35
龙野野 发表于 2014-6-15 22:03

谢谢夸奖

作者: 追鱼者~    时间: 2014-6-17 11:05
楼主你这鱼有点什么品种能给一一介绍下么?有劳了。
作者: 追鱼者~    时间: 2014-6-17 11:40
感觉放个沉木挺不错的。
作者: changlei2    时间: 2014-6-17 11:52
鸽子还不错呢。。。。
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-17 22:09
追鱼者~ 发表于 2014-6-17 11:05
楼主你这鱼有点什么品种能给一一介绍下么?有劳了。

红妃1对、黄金1对,红松石2对,豹圈 流星雨 1对,阿莲卡1对,蓝天子1对,细纹鸽子1对,虎纹1对,鸽子2对

作者: 追鱼者~    时间: 2014-6-18 11:08
jiangdong1020 发表于 2014-6-17 22:09
红妃1对、黄金1对,红松石2对,豹圈 流星雨 1对,阿莲卡1对,蓝天子1对,细纹鸽子1对,虎纹1对,鸽子2对
...

在那买的?画了多少大洋啊?

作者: dzwangshuchang    时间: 2014-6-18 16:58
太漂亮了,很吸引人

作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-18 22:40
kinger0102 发表于 2014-6-15 21:17
好水,好鱼。用的是底滤吼?

是的

作者: 欧克诺    时间: 2014-6-19 18:19
漂亮,难得这么多品种
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-20 00:10
欧克诺 发表于 2014-6-19 18:19
漂亮,难得这么多品种

谢谢你

作者: 阿蛮    时间: 2014-6-20 16:07
花花绿绿就是美啊,水清鱼靓,大赞
作者: bhxz2008    时间: 2014-6-22 21:28
这缸多少钱
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-22 22:05
bhxz2008 发表于 2014-6-22 21:28
这缸多少钱

鱼缸~!4000~!

作者: rambohetao    时间: 2014-6-22 23:32
水清鱼靓,赏心悦目!
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-23 00:08
rambohetao 发表于 2014-6-22 23:32
水清鱼靓,赏心悦目!

谢谢

作者: 追鱼者~    时间: 2014-6-23 16:50
LZ这个喂什么?
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-24 01:35
追鱼者~ 发表于 2014-6-23 16:50
LZ这个喂什么?

冻红虫
作者: 追鱼者~    时间: 2014-6-24 09:04
jiangdong1020 发表于 2014-6-24 01:35
冻红虫

红虫是自己买下冻的还是直接买现成的?

作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-24 22:57
追鱼者~ 发表于 2014-6-24 09:04
红虫是自己买下冻的还是直接买现成的?

直接买冻好的~!一次买一盒12板,2天吃一版~!35元一盒

作者: 罗汉爱好者668    时间: 2014-6-25 02:22
和银龙混,汗,你牛
作者: 罗汉爱好者668    时间: 2014-6-25 02:23
和银龙混,汗,你牛
作者: 追鱼者~    时间: 2014-6-25 09:02
jiangdong1020 发表于 2014-6-24 22:57
直接买冻好的~!一次买一盒12板,2天吃一版~!35元一盒

嗯,网上买的还是自己家附近买的? 网上买的话麻烦给个链接,谢谢亲了。

作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-25 18:48
追鱼者~ 发表于 2014-6-25 09:02
嗯,网上买的还是自己家附近买的? 网上买的话麻烦给个链接,谢谢亲了。

附近~!买的
作者: 鱼儿游不停    时间: 2014-6-30 21:04
天仙配。不错漂亮,最好别和银龙陪
作者: jiangdong1020    时间: 2014-6-30 22:45
鱼儿游不停 发表于 2014-6-30 21:04
天仙配。不错漂亮,最好别和银龙陪

是准备换魟鱼配七彩 哈哈~!

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5