龙巅神仙鱼

标题: 最近发觉缸了便便多了,求指引! [打印本页]

作者: ζ丶森    时间: 2014-6-9 02:45
标题: 最近发觉缸了便便多了,求指引!

我森森原配件 米5*60的缸,25条7采,9条青苔鼠,3条珍珠马甲,刚进了条银龙玩玩````便便突然多了,大神们`有什么好办法`

作者: 哈雷彗星    时间: 2014-6-9 09:23
正在吃,银龙是出了名的能吃,能拉长的快,要么请大泵。再要么人工抽就这2种办法
作者: 巴特雷    时间: 2014-6-9 09:46
换水的抽水管,带手压泵的。压两下就形成虹吸了,可以吸bb了,很好用
作者: 爱萌爱生活    时间: 2014-6-9 09:48

可以再缸的另一侧再加一个功率小些的泵,对吹.发现BB多的时候,就吹一下.
作者: 飞流直下三千尺    时间: 2014-6-9 09:59
楼上的方法很好,用楼上的吧,我以前试过
作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2014-6-9 15:18
终于请龙了??七彩能和龙混养好吗?发张图片看看好吗?
作者: ζ丶森    时间: 2014-6-9 16:53
蓝色小鲤鱼 发表于 2014-6-9 15:18
终于请龙了??七彩能和龙混养好吗?发张图片看看好吗?

你觉得呢

作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2014-6-9 17:44
感觉挺不错的,就是龙还小
作者: 巴特雷    时间: 2014-6-9 17:47
巴特雷 发表于 2014-6-9 09:46
换水的抽水管,带手压泵的。压两下就形成虹吸了,可以吸bb了,很好用

对就是那个

作者: 爱萌爱生活    时间: 2014-6-9 17:52
爱萌爱生活 发表于 2014-6-9 09:48
可以再缸的另一侧再加一个功率小些的泵,对吹.发现BB多的时候,就吹一下.

这样啊,那只有把便便吸出来了,那更麻烦,每天一吸,蛋疼。要不就换泵吧
作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2014-6-10 11:29
蓝色小鲤鱼 发表于 2014-6-9 17:44
感觉挺不错的,就是龙还小

吃它!!!!!!!!!你想干嘛??????

作者: 巴特雷    时间: 2014-6-10 11:33
巴特雷 发表于 2014-6-9 17:47
对就是那个

看来楼主什么办法都试过了啊..................我没办法了

作者: 九龙梦    时间: 2014-6-12 10:03
呵呵这条小银龙好小啊
作者: zengbo    时间: 2014-6-12 16:26
七彩还是不要和龙混养,两种鱼对水的要求不同,七彩需要的是静水,龙需要较大的水流,这是个矛盾

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5