龙巅神仙鱼

标题: 神仙们 [打印本页]

作者: 鱼见    时间: 2020-9-24 00:08
标题: 神仙们
每天换三分之一,天天换,天天洗魔毯,有十多天了吧,蛋白虫不见少,太难过了,大家耳熟能详的方法在我这里统统失灵,想死的心都有了,今晚换了全部棉,换了三分之一水,一开过滤,下水里还是出来好多蛋白虫,看来换棉并不能解决问题的,不想再换了,今晚下英国内寄大白片,三天内寄检疫开始,罗汉悍有白便,还吃了饲料又吐出来,顺便治下肠炎。
作者: 鱼生有你    时间: 2020-9-24 22:16
弄个曼龙吃了呀,看水泡不肥就好
作者: 鱼见    时间: 2020-9-25 07:21
鱼生有你 发表于 2020-9-24 22:16
弄个曼龙吃了呀,看水泡不肥就好

缸里一直都有曼龙的只知道抢七彩的汉堡,不去抓蛋白虫
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-9-25 11:43
挺漂亮
作者: qweasd1000007    时间: 2020-9-25 21:34
买条胡子试试
作者: 小罗罗哥    时间: 2020-9-30 08:54
蛋白虫无解,我屡试屡败
作者: 鱼见    时间: 2020-9-30 16:29
小罗罗哥 发表于 2020-9-30 08:54
蛋白虫无解,我屡试屡败

那你后来怎么解决的啊?直接打击了我养鱼的信心
作者: 小罗罗哥    时间: 2020-10-1 07:52
蛋白虫无解,我屡试屡败

这回下了四片肠虫清24小时后从新开的缸,不知道还能不能有了 //回复@鱼见 :那你后来怎么解决的啊?直接打击了我养鱼的信心
作者: 鱼见    时间: 2020-10-1 10:09
蛋白虫无解,我屡试屡败

我也是把鱼转移,下了肠虫清,没死,我又下了绛赤龙的专杀蛋白虫,还是没死透,然后我就清缸,滤材用自来水冲洗了下,然后晾着了,重新开缸用的都是新棉新滤材,希望不要再长蛋白虫
作者: 小罗罗哥    时间: 2020-10-1 13:32
蛋白虫无解,我屡试屡败

咋俩用的居然是一个牌子的,我买的是硝化益生活菌 //回复@鱼见 :我也是把鱼转移,下了肠虫清,没死,我又下了绛赤龙的专杀蛋白虫,还是没死透,然后我就清缸,滤材用自来水冲洗了下,然后晾着了,重新开缸用的都是新棉新滤材,希望不要再长蛋白虫

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5