龙巅神仙鱼

标题: 七彩得了白点,我改下哪种药好 [打印本页]

作者: and…life    时间: 2020-6-29 12:26
标题: 七彩得了白点,我改下哪种药好
昨天看还没事儿,今天一看起了白点,大家看看用惠宏的敌百虫还是waterlife的白点水
作者: 长歌1973    时间: 2020-6-29 12:44
升温32度,一周自然就好了,我的都这样,盐都没放过。
作者: and…life    时间: 2020-6-29 12:51
长歌1973 发表于 2020-6-29 12:44

光升温暴氧就行吗?喂食用不用注意还是和平常一样就行?
作者: 长歌1973    时间: 2020-6-29 12:53
是的,温度,水质保持好,很快好的,我的当时比你的严重多了。实在不行再买个几块钱的海宝白点净就行,说明书用量的一半就好,一天见效。
作者: 长歌1973    时间: 2020-6-29 12:54

照常喂 //回复@and…life :光升温暴氧就行吗?喂食用不用注意还是和平常一样就行?
作者: and…life    时间: 2020-6-29 12:56

好的,要是情况好转,就直接把温度降下来就行吗,还是需要高温巩固段时间 //回复@长歌1973 :照常喂
作者: 龍颠鱼匠    时间: 2020-6-29 13:00
啥品种
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-6-29 13:01
升温是最起码的
作者: and…life    时间: 2020-6-29 13:04
龍颠鱼匠 发表于 2020-6-29 13:00
啥品种

老虎狗  松石
作者: 长歌1973    时间: 2020-6-29 14:22

好了后,过两三天开始降,降的别太急,一天降一度的降。话说我这里现在正常水温都三十一二度的。 //回复@and…life :光升温暴氧就行吗?喂食用不用注意还是和平常一样就行?
作者: and…life    时间: 2020-6-29 16:37

为啥平时30度的水温还得白点,平时换水也是31度的水,是因为这几天阴天气压低吗 //回复@长歌1973 :好了后,过两三天开始降,降的别太急,一天降一度的降。话说我这里现在正常水温都三十一二度的。
作者: YDaq202m    时间: 2020-6-30 12:30
升温

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5