龙巅神仙鱼

标题: 神仙们换水 [打印本页]

作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-6-7 00:29
标题: 神仙们换水
想了想,还是照常换水,如果因此秘鲁的孩子没了,那也是命,不能因此不换水让神仙们的环境变差。给秘鲁孩子放了一个氧气头,看着秘鲁妈妈护孩子还是很负责的,那个秘鲁爸爸老是跑出去,是它俩分工了嘛😂😂
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-6-7 00:39
勤快
作者: 七彩cxd    时间: 2020-6-7 09:32
期待孵化出小鱼
作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-6-7 15:26
七彩cxd 发表于 2020-6-7 09:32
期待孵化出小鱼

有白卵,但鱼爸鱼妈不挑,要是不管不顾,是不是卵会成片白掉啊?
作者: 七彩cxd    时间: 2020-6-7 15:33
期待孵化出小鱼

现在白了的应该是没成功受精的,剩下的卵能看见小尾巴吗? //回复@嘟嘟脸 :有白卵,但鱼爸鱼妈不挑,要是不管不顾,是不是卵会成片白掉啊?
作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-6-7 16:19
期待孵化出小鱼

没有,才不到24小时吧,好像昨天大概这时候生的。我弄到了隔离盒,自己手动吸了白卵出去,不让鱼爸鱼妈带了。
作者: 猪葛格    时间: 2020-6-9 23:30
我的也是类似情况,准备明天换水,换水后最后卵能保住嚒
作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-6-9 23:36
猪葛格 发表于 2020-6-9 23:30

没保住晚上换完水,天亮后就看到白卵,然后慢慢增多,最后成片白卵,然后我就直接清理放弃了。
作者: 猪葛格    时间: 2020-6-10 00:12

如果不换水不知情况是否不一,看来我明天还是不换为妙 //回复@嘟嘟脸 :没保住晚上换完水,天亮后就看到白卵,然后慢慢增多,最后成片白卵,然后我就直接清理放弃了。
作者: 嘟嘟脸    时间: 2020-6-10 07:13

不知道是不是换水的原因,若可以不换水,你可以坚持看看,我那个是3天没换了,怕再不换,七彩们出问题,但其实天子蓝还是一只眼蒙眼了
作者: 猪葛格    时间: 2020-6-10 08:48

好的,谢咯

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5