龙巅神仙鱼

标题: 七彩 [打印本页]

作者: Zz““    时间: 2020-6-5 21:50
标题: 七彩
七彩养成这个样子什么原因 换水升温 下黄粉了
作者: 一苇渡江1    时间: 2020-6-5 22:18
交叉了吧,黄粉似乎不对症
作者: Zz““    时间: 2020-6-5 22:19
一苇渡江1 发表于 2020-6-5 22:18
交叉了吧,黄粉似乎不对症

兄弟 就是不知道怎么治呀
作者: 一苇渡江1    时间: 2020-6-5 22:19
你去七彩板块,好多精华帖。
作者: 双人余xx    时间: 2020-6-6 00:44
交叉感染了
作者: 缘来是023    时间: 2020-6-6 03:21
这状态不好啊,我虽然第一次养,但感觉我的状态比你的好,秘诀就是,从不下药,死一两只正常,优胜劣汰哪有不死的,毕竟是鱼缸的环境,第二就是勤洗过滤,规律换水,我水都是自来水都没困过水,一星期加三到四桶水,从指甲盖大小的苗子已有小半巴掌大了,七个月时间,活蹦乱跳的,有时候个别有点肚子拉稀,不吃食,两天自己就缓过来了,好养。
作者: yezwu    时间: 2020-6-6 07:10
换一半水然后加高锰酸钾(用容器化开)加入缸里,粉红色泡二十分钟以下用维生素C解,在换水或者用篮彩菌王看说明下药
作者: 黎明ekiJ9    时间: 2020-6-6 23:52
缘来是023 发表于 2020-6-6 03:21
这状态不好啊,我虽然第一次养,但感觉我的状态比你的好,秘诀就是,从不下药,死一两只正常,优胜劣汰哪有 ...

朋友你几天换一次水?
作者: Zz““    时间: 2020-6-6 23:53
这状态不好啊,我虽然第一次养,但感觉我的状态比你的好,秘诀就是,从不下药,死一两只正常,优胜劣汰哪有 ...

作者: 缘来是023    时间: 2020-6-7 23:33

一天大半桶水,大概是这样子,因为我自己接的进水管子连在自来水上,然后在水泵仓有搞了一个排水管,形成了自己换水系统。大概就是一天大半桶吧。 //回复@黎明ekiJ9 :朋友你几天换一次水?
作者: 火力少年睿    时间: 2020-6-14 18:20
水质不是一般的差啊!

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5