龙巅神仙鱼

标题: 关于埃及神仙鱼是否可以喂冻红虫问题… [打印本页]

作者: QaVT7    时间: 2020-4-22 14:05
标题: 关于埃及神仙鱼是否可以喂冻红虫问题…
养了半年,一直以冻红虫,丰年虾,小鳞虾为主,一周二次药汉堡这样喂养,没有出现过内寄情况,但在某群某个人所听到埃及神仙鱼只能“喂WD饲料和丰年虾”,喂冻红虫早晚有一天会内寄,体内有大量的寄生虫存在,爆发只是时间早晚而已,有资深的玩家可以留言说一说喂冻红虫到底好不好,能不能喂,欢迎留言讨论你的看法!
作者: 逗比刘先森    时间: 2020-4-22 14:08
寄生虫,某种程度上无处不在,科学这么发达了,有虫驱虫不就行了吗,况且人体内还有寄生虫呢,然而并没有阻碍你我吃喝拉撒,打炮繁衍后代
作者: 养鱼小老头    时间: 2020-4-22 15:03
漂亮
作者: 惘然的天空    时间: 2020-4-22 16:39
丰年虾比较安全,牛心汉堡喂多了不好消化,自然容易得肠炎
作者: 无垠荒野    时间: 2020-4-22 17:56
冻红虫没营养!也会产生内寄,不如汉堡。
作者: 龙腾NO1469    时间: 2020-4-22 18:22
漂亮
作者: 周末多肉花园.    时间: 2020-4-22 19:44
逗比刘先森 发表于 2020-4-22 14:08
寄生虫,某种程度上无处不在,科学这么发达了,有虫驱虫不就行了吗,况且人体内还有寄生虫呢,然而并没有阻 ...

哈哈,大哥明见啊
作者: 逗比刘先森    时间: 2020-4-22 20:53
寄生虫,某种程度上无处不在,科学这么发达了,有虫驱虫不就行了吗,况且人体内还有寄生虫呢,然而并没有阻 ...

粗犷派就这么放荡不羁//回复@周末多肉花园. :哈哈,大哥明见啊
作者: 707882582    时间: 2020-4-22 21:00
👌
作者: 心情鱼跃    时间: 2020-4-22 22:12
养功雄厚^_^
作者: 周末多肉花园.    时间: 2020-4-23 06:16

哈哈
作者: 漳州小张张    时间: 2020-5-10 02:18
我只喂丰年虾
作者: 怪叟cdQY7    时间: 2021-1-13 06:29
求购神仙魚食添加剂
作者: Mr.簡    时间: 2021-7-9 12:44

哈哈哈哈,说得好
作者: 渔予丶踏山河    时间: 2022-4-28 08:22
厉害厉害,原来是同道中人,不刷不知道,一刷吓一跳

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5