龙巅神仙鱼

标题: 入缸第七天了,也检疫过了,就是吃食不欢 [打印本页]

作者: 缸前赏三湖    时间: 2020-1-15 15:01
标题: 入缸第七天了,也检疫过了,就是吃食不欢
鱼友们给看看,我这几条家彩,都入缸七天了,新鱼入缸检疫也做了,就是吃食不怎么吃。喂的红虫,也吃的不欢。看状态还行,还经常打架。
作者: YDaq202m    时间: 2020-1-15 16:26
没事,过几天就好了
作者: 缸前赏三湖    时间: 2020-1-15 16:55
YDaq202m 发表于 2020-1-15 16:26
没事,过几天就好了

嗯,好的
作者: 最爱彤宝贝    时间: 2020-1-15 20:29
估计你这是内寄,
作者: 缸前赏三湖    时间: 2020-1-15 22:05
最爱彤宝贝 发表于 2020-1-15 20:29
估计你这是内寄,

是吗
作者: 天骐欧巴    时间: 2020-1-16 00:08
吃汉堡
作者: 缸前赏三湖    时间: 2020-1-16 08:21
天骐欧巴 发表于 2020-1-16 00:08
吃汉堡

不打算喂汉堡,太容易浑水。准备饲料加红虫
作者: 我太难了    时间: 2020-1-16 22:47
观察身体有没有异样,我的也是开始不吃,后面换了几次水才开口的
作者: 缸前赏三湖    时间: 2020-1-17 13:20
我太难了 发表于 2020-1-16 22:47
观察身体有没有异样,我的也是开始不吃,后面换了几次水才开口的

我观察了,身上没什么一样,正态总体还不错。就是怕人不怎么吃食,有鱼友告诉我缸里下酸奶
作者: 我太难了    时间: 2020-1-17 20:57

没必要放酸奶,我以前龙鱼也放酸奶根本还是老样子不吃就是不吃,我每天都在看那些养鱼的直播,也问了好多大部分就是说水质好了,适当的换着食喂,有些鱼吃惯了红虫你给汉堡未必它会吃,关灯静养看看尽量不要去倒腾 //回复@缸前赏三湖 :我观察了,身上没什么一样,正态总体还不错。就是怕人不怎么吃食,有鱼友告诉我缸里下酸奶
作者: 缸前赏三湖    时间: 2020-1-19 07:03

好的 //回复@我太难了 :没必要放酸奶,我以前龙鱼也放酸奶根本还是老样子不吃就是不吃,我每天都在看那些养鱼的直播,也问了好多大部分就是说水质好了,适当的换着食喂,有些鱼吃惯了红虫你给汉堡未必它会吃,关灯静养看看尽量不要去倒腾
作者: Fallenangle    时间: 2020-1-20 18:45
不吃就饿着
作者: 缸前赏三湖    时间: 2020-1-21 10:31
Fallenangle 发表于 2020-1-20 18:45
不吃就饿着

主要是适应能力慢,已经开口吃食了

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5