龙巅神仙鱼

标题: 求大神帮忙救救我的七彩小鱼苗 [打印本页]

作者: 妖刀…    时间: 2018-4-13 14:38
标题: 求大神帮忙救救我的七彩小鱼苗
我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧 IMG_20180412_164449.jpg
作者: 妖刀…    时间: 2018-4-13 14:46
变黑,不吃食,今天刚死一条。用过甲基蓝,黑腹康,氟哌酸。现在全部捞入隔离缸,加盐,氟哌酸,升温30度 IMG_20180412_164344.jpg IMG_20180412_164405.jpg
作者: 零零散散    时间: 2018-4-13 15:37
买了多久了?好像是受惊吓了吧!我的苗子也有几条这样
作者: surfer3113    时间: 2018-4-13 16:10
我的鱼也是,今天全部死了,我个人联系,不要乱用药,加温慢慢就好了,一般都不会有太多病。
作者: 哈哈哈哈还差两个    时间: 2018-4-13 16:43
开春水质不好,少换水。注意温度二十八度就行
作者: 微笑001015    时间: 2018-4-13 16:58
用甲硝唑没百升水四片,加盐,升温看看
作者: 火龍子    时间: 2018-4-13 19:57
水霉加肠炎~新手~不知道是否判断准确
作者: 量力而行    时间: 2018-4-14 00:45
换水过度吧,本人是特灭菌加超强素,隔离小缸跑,2天换3分水,在下同量的药,关灯静养。
作者: 量力而行    时间: 2018-4-14 00:47
省钱的可以下土霉素,隔天在下一次,一般3次左右。效果感觉没特灭菌加超强素+敌百虫明显
作者: 量力而行    时间: 2018-4-14 00:48
用完药后可以下点维他命营养液或维生素C片。康复会快点
作者: 妖刀…    时间: 2018-4-14 09:28
买了快一个月了,先是一条这样,后来就陆续出现。
作者: DeliciousCokie    时间: 2018-4-16 11:07
一般出问题不能随便用药吧。变黑的原因有紧迫,细菌感染,或是水质震荡
作者: 王帅yj    时间: 2018-5-26 22:07
买的鱼苗不好,买大一点的吧!草釭养七彩,那是高手养的!我养七彩二年!还不敢草缸羔!
作者: 守夜人(火锅侠)    时间: 2018-5-30 11:46
你这鱼应该是中毒了 黑成这样 不要连续复合用药这样不是治病 而是药杀

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5