龙巅神仙鱼

标题: 美美哒 [打印本页]

作者: hezijun    时间: 2016-2-19 18:27
标题: 美美哒
file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg
作者: 青春染指年华    时间: 2016-2-19 22:19
鱼很好,鱼缸和背景一般也许个人欣赏角度不同
作者: hezijun    时间: 2016-2-19 23:19
背景画是要换换
作者: hezijun    时间: 2016-2-19 23:23
换咩好呢……给d建议啊,黑底?
作者: arden1226    时间: 2016-2-21 18:27
在吗?七彩和红龙混养不打架吗?三天红龙不咬吗?
作者: hezijun    时间: 2016-2-21 21:43
不打啊,但今年吃了我一条小的异形,心痛啊……但也很开心,就好像看动物世界哪样
作者: arden1226    时间: 2016-2-22 17:37
hezijun 发表于 2016-2-21 21:43
不打啊,但今年吃了我一条小的异形,心痛啊……但也很开心,就好像看动物世界哪样 ...

我准备一红龙和七彩混养,龙和七彩是一起进缸的吗?
作者: arden1226    时间: 2016-2-22 17:37
不打啊,但今年吃了我一条小的异形,心痛啊……但也很开心,就好像看动物世界哪样 ...

作者: arden1226    时间: 2016-2-22 17:52

作者: arden1226    时间: 2016-2-22 17:52

作者: hezijun    时间: 2016-2-22 17:55
不是啊

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5