龙巅神仙鱼

标题: 野生埃及会出现断线表现吗,我是中奖了吗。。 [打印本页]

作者: 777宝藏    时间: 2015-11-15 11:21
标题: 野生埃及会出现断线表现吗,我是中奖了吗。。
好不容易订好了一次,发现一个断线的,野生会有断线的吗?10只发现一只。

作者: 小肥妞    时间: 2015-11-15 11:23
有的,我的20条其中也有一条断栋。

作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2015-11-15 11:26

谢谢,,,放心了。。。。。

作者: 魂牵梦绕中    时间: 2015-11-15 11:28
或许有人工的呢!哪有这么好订水的!

作者: 天堂在左    时间: 2015-11-15 11:31
正常不过的事情。。。。

作者: 芜湖    时间: 2015-11-15 11:33
原来野生的也会断

作者: 滴滴打车    时间: 2015-11-15 11:36
这就是传说中的埃及啊

作者: 白色包公    时间: 2015-11-15 11:38

50一条无限收图中品相的人工埃及,有多少要多少。

作者: 飘飘欲仙    时间: 2015-11-15 11:41
放沉木、背景黑一点会补上。原来我买本地定水的也有一个这样、现在已经好了

作者: 俩厘米    时间: 2015-11-15 11:44
就算人工的,人工和野生一个价。。

作者: 一只小神仙    时间: 2015-11-15 11:46

野生环境的,一小点几率有变异,还有三叉戟的背鳍埃及呢,要补上缺掉一点点栋线,你背景贴黑,养大一点,自然就补上了,人工繁殖的断栋比例较高,当然也能用黑背景一定程度上弥补!放心不会是人工的,产季进口商拿人工的来混,那是脑残,人工小埃及的价格比野生小埃及还贵一点点,人工的还需要繁殖成本、而且不成量产;人工的野生河里捞捞,出口、进口、空运、出关、损耗等成本都加足了,摊在每条野生未定水小埃及头上,也比人工的便宜,就不用去怀疑了,否则认为混人工的,会很白痴!

作者: 像素鸟    时间: 2015-11-15 11:49

大师分析的有理。。。这个人工不一定便宜。。

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5