龙巅神仙鱼

标题: 盼星星、盼月亮、终于盼来了我的第一批埃及 [打印本页]

作者: GGtf    时间: 2015-11-11 11:39
标题: 盼星星、盼月亮、终于盼来了我的第一批埃及
为了养埃及,在2014年的10月份就开始定做鱼缸,在2015年的5月正式养水,在某宝定了今年的第一批埃及,等呀等呀,终于到了7月的9号,说是鱼能来,可是商家说鱼是快艇从某地运来的,数量少,不能给发,想想也行就这两天等等吧,这一等不要紧,7月10来号说是来了一批鱼质量不好给北京发了,没戏,在等又说海关封关,没有,在等到了8月了进来一批鱼,想想这回差不多了,可商家又说,某宝你定的不够早(我4月定的),还排不上你的,要不你退款,说是你的钱在某宝,也没给我,哎呀,来蛮得了,这给我气的,我的养水是花了将尽400元钱买的乐百氏纯净水,时间长了白买了,什么商家,还好在南美看论坛时遇见了天津的溢彩轩,说好几号到鱼,而却很热情很有耐心,果然说今天到真到了,到高速口接鱼,包装很好,到家开箱共40条,死一条,其它的很精神,有一条发黑些,老板说是给包损,想想就一条算了,到晚上回来,那条黑些的也会亚马逊了,我鱼缸的水PH6.8,TDS38,用滴流管滴流50分钟,用手捞入缸中,刚来时有几条尾巴稍有些破损,晚上回来看鱼都展开了上下鳍,显得很精神,在鱼到的前2个小时,下了40ML的莫斯特免疫精华液,看明天早上如何了,第一次定水,希望能多活几条,还望论坛里的定水高手没事时多给指点指点。也不会上图,过几天学一下再发图。

作者: 万能眼药水    时间: 2015-11-11 11:42
呵呵,玩鱼道路曲折呀,希望前途一片光明

作者: 小怪兽打凹凸曼    时间: 2015-11-11 11:45
希望楼主能多定住一些,以后最好找本地鱼店定,X宝不靠谱的

作者: 时光猫    时间: 2015-11-11 11:48
定埃及这么费劲啊?

作者: 欧克诺    时间: 2015-11-11 11:50
鱼来了就好,期待楼主的照片。

作者: 777宝藏    时间: 2015-11-11 11:53
你也别怪了
今年是小年
鱼产量少

作者: 耳朵打呼噜    时间: 2015-11-11 11:56
期待楼主的照片

作者: 小肥妞    时间: 2015-11-11 11:58

种鱼量在减少,并且不愿意生。

作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2015-11-11 12:01
一条就算了?几十一条呢,楼主真有钱

作者: 魂牵梦绕中    时间: 2015-11-11 12:04
慢慢来吧   --

作者: 芜湖    时间: 2015-11-11 12:07
现在咋样,楼主更新下看看战况。

作者: 滴滴打车    时间: 2015-11-11 12:09
今年鱼确实少啊。。。。。。。。。

作者: 飘飘欲仙    时间: 2015-11-11 12:15
希望楼主能多定住一些

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5