龙巅神仙鱼

标题: 【新手定水记录贴】36天!0损1跳缸(47....90....117、122楼更新视频) [打印本页]

作者: 小怪兽打凹凸曼    时间: 2015-11-9 10:25
标题: 【新手定水记录贴】36天!0损1跳缸(47....90....117、122楼更新视频)

昨晚十点多准备睡觉,临时接到朋友通知,说埃及到了!十二点出发,去目的地取鱼…到了之后有点小失望!鱼少根本不够分!朋友跟他的朋友两人一人要了150条,结果每人只拿到25条!从他手上再分割10条过来!实在不好意思…由于货少,价钱被抬高了不少!哎…不想白跑一趟啊!也就拿了…

匆忙回来!测了一下袋内水,PH9左右,TDS450+!这数据吓尿了…应该不是原包水了!状态一般般,有两三条身上长“痘”,应该就是大家说的外寄吧!肉身1-2.5cm都有!最小的1cm肉身昨晚入缸前就开始浮头!倒入盆内过水不停跳…真担心人不在的时候跳缸了!没用草泥丸、泥炭土,只有简易RO机造的水,再扔点榄仁叶!入缸PH6.5,TDS90...(TDS这么高是因为之前手贱放了磷酸二氢钠)

祝我好运吧…已经做好团灭的心理准备!第一年就当交交学费!

作者: 中大奖    时间: 2015-11-9 10:27
最后多少钱一条拿的?

作者: 青衣花旦和小丑    时间: 2015-11-9 10:29
这是刘菊那批?

作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2015-11-9 10:32
小宇先生,祝你好运

作者: 教室的后视窗    时间: 2015-11-9 10:36
小,需要慢慢定水 伺候了

作者: 隋元明清    时间: 2015-11-9 10:38
尺寸有点小了,定水过程相对要长点。。祝好运啊

作者: 咖啡仁生    时间: 2015-11-9 10:41

尺寸有点小了,定水过程相对要长点。。祝好运啊

作者: 安安世界    时间: 2015-11-9 10:43
浮头那条就别放缸了

作者: 半尺海平线    时间: 2015-11-9 10:45
很不错哦!住楼主多多定水

作者: 爸爸去那里    时间: 2015-11-9 10:47
楼主好运吧

作者: 01072    时间: 2015-11-9 10:49
话说今年肉瘤怎么治

作者: 天空之海    时间: 2015-11-9 10:52
看着状态还是不错 看来还是蛮有希望的 祝你成功

作者: 角儿    时间: 2015-11-9 10:54
12点,楼主够拼的。

作者: 36933676    时间: 2015-11-9 10:59
什么价拿的,鱼的状态还可以。

作者: 黑米    时间: 2015-11-9 11:01
看上去状态还不错

作者: 俩厘米    时间: 2015-11-9 11:03
肯定不是原包水的,原包水的话到手里就臭了。。。。。。。。。。

作者: 汩汩不剩    时间: 2015-11-9 11:05
希望无事,祝你好运!

作者: 漫步雀巅    时间: 2015-11-9 11:08
去买点孔雀石绿

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5