龙巅神仙鱼

标题: 找到真正的榄仁树,有果实为证 + 漂亮的七彩 [打印本页]

作者: 奥利    时间: 2015-9-17 12:53
标题: 找到真正的榄仁树,有果实为证 + 漂亮的七彩
之前发过一个贴子,求鉴定叶子是不是榄仁叶,证明了之前那个叶子是错的。所以一直在找真正的,想不到远在天边、近在眼前,就在我住的地方50米内就有两棵,都是路旁栽种的,很大的两棵,今天特地跑去捡叶子,满地都是啊,呵呵,上点图片给大家看看。
下载附件 (121.57 KB)

下载附件 (111.89 KB)

下载附件 (109.88 KB)

下载附件 (132.02 KB)

下载附件 (142.15 KB)

另外今天去朋友那,看到一个七彩、神仙、龙鱼缸,说真的,我冲动了,七彩真的好漂亮,让我起了把大缸里的三湖请出去用来养彩的念头。。。
下载附件 (96.67 KB)

下载附件 (85.1 KB)

下载附件 (89.95 KB)

下载附件 (88.73 KB)

下载附件 (82.87 KB)

接着我就上淘宝,一下子买了7样东西:创星PH1100水陆两用泵+三层12盒滴流过滤器+两斤伊罕石英球+5块砖形细菌屋+两斤纳米活性生物珠+UP EX-120一个+CY20一个,再加上老板送的一瓶超浓缩硝化细菌。在这赞一下那个店,服务态度相当的好,过节促销还减了几十块,超值了,哪个店就不说了,不是枪手。

作者: 馋嘴的猫    时间: 2015-9-17 12:54
我也超喜欢7彩可惜就是养不活

作者: 厚脸皮    时间: 2015-9-17 12:55
内叶子啥神奇的作用啊有

作者: 艾玛利    时间: 2015-9-17 12:58
听说这叶子比较神奇,我看中它能让水黄{:soso_e113:}

作者: 伦籁    时间: 2015-9-17 12:59
人工彩+长了毛的假水草{:soso_e113:}

作者: 庆丰华子    时间: 2015-9-17 13:00
俺正纠结着要不要把大缸里的马鲷给请出去,送给别人养然后自己进彩来养{:soso__15259492822536367472_4:}

作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2015-9-17 13:01

降PH,不过时效不长,还黄水

作者: 入网    时间: 2015-9-17 13:03
这树 热带地方很多的

作者: 骨折的拥抱    时间: 2015-9-17 13:05
放沉木水就会黄啦

作者: 资深小二郎    时间: 2015-9-17 13:06
很犀利啊,呵呵

作者: 1130    时间: 2015-9-17 13:07

同意!
我的缸里就放的沉木,而且是自己弄的沉木{:soso_e113:}!得意一下。
是我宜兴的老丈人,知道我喜欢养鱼养草,特意帮我找的,是生长在一小河浜里的一颗树,他把泡在水面下的一段朽木给锯下来了。我看着不错就带回上海了,煮啊,煮啊。煮啊,煮了我2个多月才{:soso_e109:}沉水啊,我都没敢把那几个月的煤气费给老婆看,怕挨揍啊,哈哈!

草缸养彩,先买几条练练手。草缸是玩了有一年多了,也就一般的水草,自己喜欢就好,大家别拍砖啊!提提意见是可以的。{:soso_e100:}
这几条彩请来才2个月,鸽子是好看,但是会有黑砂。
下载附件 (108.58 KB)
下载附件 (158.64 KB)

作者: 奔逐    时间: 2015-9-17 13:08
不错,缸够大啊

作者: andme    时间: 2015-9-17 13:09
这个是真的吗,不懂,哈哈,求高手

作者: 圣诞节的雪    时间: 2015-9-17 13:10
那缸假草还能养出这么多黑毛……

作者: 基歪歪    时间: 2015-9-17 13:11

七彩属于热带鱼,最好养了,冬天来根加热棒就OK了,注意水质就好
怎么会养死的捏,不懂啊,可悲

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5