龙巅神仙鱼

标题: 坑爹啊~七彩居然跳缸了!(LZ编辑) [打印本页]

作者: 土豆一麻袋    时间: 2015-9-15 15:53
标题: 坑爹啊~七彩居然跳缸了!(LZ编辑)

今天回家发现一条养了3个月的老虎狗居然跳缸了!!!还是小鱼里面最大的一条{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:} 虽然不是什么好鱼但还是挺心疼啊~~~~

尸体照就不上了,照片是昨晚整的。。。(开缸一个月左右的混搭家彩神仙灯鱼草缸,溢流盒过滤。)

------------------------------10.11分----------------------------割-----------------------------------线--------------------------------

1.后面好多兄弟提到产卵筒的问题啊~~~~这个是老婆命令临时放着给神仙下蛋玩儿用的。昨天下完蛋已经捞出去单独孵化鸟

2.水位问题:因为用的是溢流盒所以水位无法降低,注意缸的左边黑色的部分。

3.已经找朋友订了亚克力盖子了,明天安装{:soso_e113:}

4.鱼:2条松石是5cm养大的大雏,1条松石老头,2条阿莲卡疑似老头,3条黄金2条老虎狗3个月左右应该还没老头。跳死的一条是长的最大的老虎狗比别的同批小鱼整整大了2圈{:soso_e105:}

5.灯鱼:红绿灯+宝莲灯+钻石灯混搭....没办法,老婆喜欢这样

下载附件 (125.19 KB)

下载附件 (123.56 KB)

作者: 咖啡仁生    时间: 2015-9-15 16:01
这缸真美!!
作者: 奔逐    时间: 2015-9-15 16:05
加个盖子吧

作者: 保温杯    时间: 2015-9-15 16:06

有点像阳元石,呵呵

作者: 奥利    时间: 2015-9-15 16:07
我觉得此鱼大抵是在上方悠然游过的时候,突然下体敏感部位被不明真相的鱼猛啄一口。剧痛且震精之下,此鱼奋力一挣,结果跳出缸外。

作者: 奥利    时间: 2015-9-15 16:08
同情下!

作者: 雕巡    时间: 2015-9-15 16:09
看不出来,它也会想不开。

作者: 半支烟1    时间: 2015-9-15 16:10
应该是受惊了

作者: 小灵通回来了    时间: 2015-9-15 16:12
我的也跳过

作者: keung    时间: 2015-9-15 16:13
水位这么高 没跳  才坑爹!

作者: 俩厘米    时间: 2015-9-15 16:14
你加个玻璃盖试试!估计就跳不出来了!{:soso_e120:}

作者: 马克吐面包    时间: 2015-9-15 16:15
用的是啥过滤?七彩和红绿灯可以混养吗?

作者: 环球    时间: 2015-9-15 16:16
七彩容易跳的

作者: 山与海与鱼    时间: 2015-9-15 16:17

很有道理 本来都是神级鱼

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5