龙巅神仙鱼

标题: 向各位求救!神仙小鱼起飞后要不要隔离 [打印本页]

作者: 厚脸皮    时间: 2015-9-8 14:48
标题: 向各位求救!神仙小鱼起飞后要不要隔离
{:soso_e103:}我的神仙鱼第二次繁殖了……产卵在绿旦上,小鱼孵出来了,卵黄还没吸收完,还附在叶子上,鱼爸鱼妈看到脱落的小鱼,就含在嘴里吐回叶子上,但我看到有时他们好像{:soso_e105:}吃进去不再吐出来!!!还有的脱落的小鱼掉到底砂里了他们也没发现……

第一次起飞没有采取行动……到了起飞第三天……已经全没了!!!不知是被吃了还是咋滴……请各位帮我出出主意啊{:soso_e103:}起飞后要不要隔离?或者趁现在卵黄没吸收完就隔离?神仙会吃自己的孩子吗?
附第一次繁殖起飞照片:  下载附件 (172.6 KB)

作者: 卖艺的小货郎    时间: 2015-9-8 14:55
我家的太阳也出小鱼了~在缸里不知道现在小鱼眼睛尾巴都出来了~但缸里大鱼太多不知道怎么办呢

作者: 教室的后视窗    时间: 2015-9-8 14:56
隔离会好点

作者: 白色麦饭石    时间: 2015-9-8 14:58
起飞了就把亲鱼拿掉把

作者: 上党面    时间: 2015-9-8 14:58
谢谢各位啦……{:soso_e113:}隔离了亲鱼,放到了隔离网里……好像状态很低迷了……准备移到别缸去……小鱼卵黄快吸收完了~哈哈

作者: 保温杯    时间: 2015-9-8 15:00
上次好像看到他们吃……

作者: 奥利    时间: 2015-9-8 15:01
{:soso_e113:}今天起飞啦

作者: 奥利    时间: 2015-9-8 15:02
下载附件 (193.63 KB)

作者: 雕巡    时间: 2015-9-8 15:03
最好单独养

作者: 半支烟1    时间: 2015-9-8 15:04
恩,好的!

作者: keung    时间: 2015-9-8 15:05
会吃的,我的一个月差不多两窝,不管就吃掉了,应该是亲鱼觉得不适宜繁殖

作者: 小灵通回来了    时间: 2015-9-8 15:06
{:soso_e113:}谢谢你,说的真详细

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5