龙巅神仙鱼

标题: 我的燕子 [打印本页]

作者: 欧克诺    时间: 2015-9-8 10:35
标题: 我的燕子
拍砖吧。。。。
下载附件 (70.26 KB)
下载附件 (43.24 KB)
下载附件 (43.23 KB)
下载附件 (41.38 KB)
下载附件 (38.11 KB)
下载附件 (39.96 KB)
下载附件 (41.72 KB)
下载附件 (39.97 KB)
下载附件 (45.41 KB)
下载附件 (43.89 KB)
下载附件 (46.03 KB)
下载附件 (47.37 KB)
下载附件 (43.69 KB)
下载附件 (44.15 KB)
下载附件 (41.46 KB)
下载附件 (51.48 KB)
下载附件 (53.14 KB)
下载附件 (58.59 KB)
下载附件 (44.2 KB)
下载附件 (46.2 KB)
下载附件 (43.49 KB)
下载附件 (44.44 KB)
下载附件 (44.88 KB)
下载附件 (41.68 KB)
下载附件 (41.61 KB)

作者: 耳朵打呼噜    时间: 2015-9-8 10:36
{:soso_e128:}亮啊

作者: 小肥妞    时间: 2015-9-8 10:37
玻璃反光好严重- -

作者: 蓝色小鲤鱼    时间: 2015-9-8 10:38
鱼养得好漂亮.

作者: 天堂在左    时间: 2015-9-8 10:39
到了最佳生育年龄了

作者: 芜湖    时间: 2015-9-8 10:40
好鱼 喷点

作者: 滴滴打车    时间: 2015-9-8 10:41
都是近景 怎么不来几张全景

作者: 白色包公    时间: 2015-9-8 10:42
这些照片好像以前发过的?

作者: 飘飘欲仙    时间: 2015-9-8 10:43
漂亮,漂亮,野性十足。

作者: 一只小神仙    时间: 2015-9-8 10:45
养得不错

作者: 像素鸟    时间: 2015-9-8 10:46
鱼的状态很好啊

作者: 开心泡泡猫    时间: 2015-9-8 10:49

鱼养了2年了,有一对刚刚甩过一窝卵,但是我没管,都给吃了。

作者: 厚脸皮    时间: 2015-9-8 10:50

因为反光太厉害了,鱼缸在离阳台大门特别近,光太足了。所以没照全景的,在一个我鱼缸也没有灯,所以离远了看不清。

作者: 基歪歪    时间: 2015-9-8 10:51

没灯啊? 那你养了不就欣赏不了开灯后的美丽了么?

作者: 菲菲米莱    时间: 2015-9-8 10:52

以前没发过,只在我淘宝店里有那么2张。

作者: lubingshan    时间: 2015-9-8 16:23
养的真好

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5