龙巅神仙鱼

标题: 斑马神仙好养不??? [打印本页]

作者: 小怪兽打凹凸曼    时间: 2015-6-23 10:21
标题: 斑马神仙好养不???
如题,请问各位资深大大们,我就2米阴性草缸,单一养10只斑马神仙或者秘鲁神仙,配几条红眉道人,这样可以吗???平时没人喂食,就周末有人在.斑马神仙在这样环境中可以吗???

作者: 中大奖    时间: 2015-6-23 10:23
好养的很

作者: 青衣花旦和小丑    时间: 2015-6-23 10:24
2米。。。太好养了。。干嘛不直接上埃及?

作者: 咖啡仁生    时间: 2015-6-23 10:26
埃及贵啊。天这么热我要从杭州买来坐公交到富阳的家里。不说车里车外的温差这么长的路怕埃及吃不消

作者: 安安世界    时间: 2015-6-23 10:27
看看现在神仙板块的帖子标题。。。你就能体会到普通神仙是多么的好养。。。。

作者: 半尺海平线    时间: 2015-6-23 10:29
可以的

作者: 君威521    时间: 2015-6-23 10:30
不经常喂最好就别和一眉养在一起饿极了谁也不知道会发生什么事!

作者: 爸爸去那里    时间: 2015-6-23 10:32
随便养养的,如果斑马个头够大的话,直接放多点黑壳.平时饿了,他会吃黑壳的,或者买个自动喂食器吧

作者: 01072    时间: 2015-6-23 10:34
可以啊!平时不再的话,就直接缸里下黑壳,他们饿了就吃了

作者: 魂牵梦绕中    时间: 2015-6-23 10:35
恩明白了。我去买他300只黑壳虾先丢下去

作者: 黑米    时间: 2015-6-23 10:37
2M的缸可以养好多神仙啊,10条实在是不多

作者: 俩厘米    时间: 2015-6-23 10:38
神仙都挺皮实

作者: 汩汩不剩    时间: 2015-6-23 10:40
周末去采购些定水埃及来养养看

作者: 新生实习社    时间: 2015-6-23 10:41
相当的简单

作者: 漫步雀巅    时间: 2015-6-23 10:43
很好养!不过你一周喂一次可能有点危险!建议买点糠虾!花鸟市场有买的!你那里有河里自己也捞得到!多放点!即可以除藻又可以喂神仙!!过小神仙还是要人工饲料喂养!!不然你的水草就。。。。。。或者神仙就。。。。。。

作者: GGtf    时间: 2015-6-23 10:44
恩,好啊,我已经放下去了.谢谢

作者: 骨折的拥抱    时间: 2015-6-23 10:46
好养 ,你2M的缸可以养好多呢

作者: lubingshan    时间: 2015-6-23 13:22
一周喂一次不行的,温度高了虾就完了,水就完了鱼也够呛。

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5