龙巅神仙鱼

标题: 七彩的陪伴 [打印本页]

作者: 余小鱼    时间: 2021-12-5 22:14
标题: 七彩的陪伴
2021年8月至今,看到七彩安静的在水中游来游去,圆圆的身躯显得特别可爱,于是就买了条太妃红点绿,据说是10多公分以后才开始慢慢变,期待长大了能变漂亮!
作者: cappuccin005    时间: 2021-12-6 20:29
交了这份学费吧,小野彩养大的概率不是很大,买野彩买大不买小
作者: 余小鱼    时间: 2021-12-6 21:34
cappuccin005 发表于 2021-12-6 20:29

这么不好养吗
作者: cappuccin005    时间: 2021-12-6 21:34
cappuccin005 发表于 2021-12-6 20:29

养着养着你就知道了
作者: 余小鱼    时间: 2021-12-6 21:40

好吧,我只知道这个很容易生病,动不动就发黑 //回复@cappuccin005 :养着养着你就知道了
作者: cappuccin005    时间: 2021-12-6 21:42

因为你没办法确定鱼龄到底多大了,而且,野彩养不大的真不少 //回复@余小鱼 :这么不好养吗
作者: cappuccin005    时间: 2021-12-6 21:47

野彩不容易死,只是小野彩你要养出状态,太多未知数了
作者: 余小鱼    时间: 2021-12-7 20:54

学习了//回复@余小鱼 :好吧,我只知道这个很容易生病,动不动就发黑
作者: 余小鱼    时间: 2021-12-8 21:39
难道被骗了?
作者: bPHhk    时间: 2021-12-13 07:03
这彩要发色好看,一天没个7-8顿,没换个一半水估计养不回来
作者: 陕西最后一个农民    时间: 2022-1-5 01:35
吧难道去掉,如果是野菜这么大也就定格了在长不大了, //回复@余小鱼 :难道被骗了?
作者: 祥瑞九天    时间: 2024-2-27 19:51

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5