龙巅神仙鱼

标题: 大家看看这水,是怎么回事? [打印本页]

作者: ☀weixin002    时间: 2015-12-20 19:07
标题: 大家看看这水,是怎么回事?
这有半个多月了吧,水里总是出现白色条状的粘液飞来飞去的,而且水中总是雾蒙蒙的 不是很清澈。难道是水梅吗?但是鱼儿吃屎很正常, 这该怎么办

作者: 七彩棒槌    时间: 2015-12-21 09:00
第一张看不清楚,第二张像是白便,鱼肠炎的表现,水雾蒙蒙的----你喂得什么饲料,过滤如何?
作者: 贪婪的小猪    时间: 2015-12-21 15:01
这应该是鱼拉的,你注意需要注意一下喂食了
作者: ☀weixin002    时间: 2015-12-21 16:36
贪婪的小猪 发表于 2015-12-21 15:01
这应该是鱼拉的,你注意需要注意一下喂食了

我看了,都是鱼身上下来的。。
作者: ☀weixin002    时间: 2015-12-21 16:37
七彩棒槌 发表于 2015-12-21 09:00
第一张看不清楚,第二张像是白便,鱼肠炎的表现,水雾蒙蒙的----你喂得什么饲料,过滤如何? ...

不能是,肠炎,吃食很好,游动也不错。我喂红虫,
作者: 还好    时间: 2015-12-21 17:25
水霉,脱落了
作者: ☀weixin002    时间: 2015-12-22 08:17
还好 发表于 2015-12-21 17:25
水霉,脱落了

需要什么吗?加药还是?能改善一下水的清澈度
作者: 七彩棒槌    时间: 2015-12-22 09:18
☀weixin002 发表于 2015-12-21 16:37
不能是,肠炎,吃食很好,游动也不错。我喂红虫,

哦,那就加强一下过滤吧。
作者: 还好    时间: 2016-6-19 15:02
喂红虫不卫生容易肠炎,改汉堡吧!水质也不太好,加强过滤,这几天少喂食

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5