龙巅神仙鱼

标题: 我的七彩! [打印本页]

作者: 林一行    时间: 2015-10-8 20:58
标题: 我的七彩!
老大们帮忙看一下,我的七彩怎么回事!! 1444309088303.jpg 1444309062572.jpg 1444309042672.jpg 1444309018295.jpg
作者: 林一行    时间: 2015-10-8 20:58
求求大家给看看!!
作者: 林一行    时间: 2015-10-8 20:59
希望大家踊跃发言好吗?
作者: weixin001192    时间: 2015-10-8 22:14
温度在多少 这种受到惊吓的表现 你不应该再开灯,然后查查温度,还有你的水流是不是过大,这种情况持续多久?
作者: 林一行    时间: 2015-10-8 22:25
weixin001192 发表于 2015-10-8 22:14
温度在多少 这种受到惊吓的表现 你不应该再开灯,然后查查温度,还有你的水流是不是过大,这种情况持续多久 ...

温度29度左右,平常关的冲浪棒,白天不这样,一到晚上就扎堆,有十几天了!有点起纱!!
作者: weixin001192    时间: 2015-10-9 11:17
七彩喜安静
作者: weixin001192    时间: 2015-10-9 11:18
你又不是养海鱼,开什么冲浪泵
作者: 林一行    时间: 2015-10-9 16:48
weixin001192 发表于 2015-10-9 11:18
你又不是养海鱼,开什么冲浪泵

鱼便冲不干净啊?我鱼缸一米五四十三的宽,原来森森2700的泵开冲浪泵鱼便都带不走,后来换了小绵羊6000的泵,冲浪泵每天早中晚开冲便!
作者: 林一行    时间: 2015-10-9 16:49
weixin001192 发表于 2015-10-9 11:17
七彩喜安静

挺安静的呀,原来的洋气泵声音大我都换了,现在基本无声!!!
作者: 诺诺言    时间: 2015-10-9 17:36
造浪不用一天到晚的开,吃食开半小时就可以,七彩喜欢静,你这样造浪。。。怎么静下来
作者: 林一行    时间: 2015-10-9 17:58
诺诺言 发表于 2015-10-9 17:36
造浪不用一天到晚的开,吃食开半小时就可以,七彩喜欢静,你这样造浪。。。怎么静下来 ...

好的!谢谢,我试试吧!
作者: hrphjr    时间: 2017-7-20 23:43
是有寄生虫了,仔细观察一下,有一条是病最厉害的。观察一它的样子在下药

欢迎光临 龙巅神仙鱼 (http://shenxianyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5